云南省林业厅

云南·昆明核桃博览会评选出99个获奖产品

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-11-13 点击次数:


内容简介:云南·昆明核桃博览会评选出99个获奖产品

11月13日,云南昆明核桃博览会组委会向评选出的99件获奖参展商品颁发了证书和奖牌。至此,为期5天的2017云南·昆明核桃博览会顺利闭幕。

颁奖仪式由云南省林业科学院院长王卫斌主持。省林业厅党组成员、副厅长谢晖宣读获奖名单。

为进一步推进云南核桃和坚果产业发展,增强企业品牌影响力和竞争力,博览会组委会按照公平、公正、公开以及鼓励新技术推广运用和引导科技创新原则,举办了2017云南·昆明核桃博览会展品评选活动。组织来自省林科院、西南林业大学、云南农业大学等科研院所的专家根据《GB/T20398-2006核桃坚果质量等级》《ZBX51002-清型蛋白饮料》等有关国家、行业标准对170多家参展企业报送的282个核桃坚果、核桃仁、核桃乳、核桃油、澳洲坚果及新产品开展了现场查看、实物品鉴、会议讨论等方式的筛选,最终评选出16个金奖、28个银奖、55个铜奖。

为表彰有关单位、企业及州市对此次核桃博览会的大力支持,组委会还评选出云南省林业科学院、昆明市林业局、保山市林业局、楚雄州林业局、大理州林业局、昭通市林业局、临沧市林业局、云南坚果行业协会、云南摩尔农专生物科技开发有限公司、云南磨浆农业股份有限公司等15个组织奖。

据悉,评奖活动全程受昆明市国信公证处监督。

 

2017云南昆明核桃博览会颁奖仪式

2017云南昆明核桃博览会颁奖仪式

2017云南昆明核桃博览会颁奖仪式

获奖产品

信息来源(单位名称):林科院 宣传中心 | 作者:温绍龙 杨劼 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 李姣