云南省林业厅

云南首届核桃主题展会引170多家企业“赶集”

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-11-10 点击次数:


内容简介:云南首届核桃主题展会引170多家企业“赶集”

11月9日,"2017云南·昆明核桃博览会"在昆明国际会展中心2号馆开幕,是云南首届核桃主题展会。省内外超过170家核桃加工、销售企业,核桃专业合作社在为期5天的展会上参展交易洽谈。

核桃发展成就展

核桃发展成就展

博览会主题为"云南核桃 世界品味"旨在打造"云南核桃"统一品牌,扩大"云南核桃"影响力,培育核桃消费热点、扩大核桃消费需求,助推云南核桃产业成为对云南社会、经济、生态建设起重要支撑作用的生态产业。展会时间11月9日-11月13日,展区面积4760平方米,设置"云南核桃产业发展成就展示区""龙头企业展示区""核桃主产州市展示区""核桃精品超市区""核桃加工机械展示区""招商洽谈区"等6个展区,集中展示核桃果、核桃仁、核桃油、核桃乳及核桃蛋白粉、核桃活性炭等产品及核桃加工机械。博览会所有参展产品均通过云南省林业科学院质量检验检测,符合国家标准,广大消费者可放心购买,博览会设物流点,方便购物。另外,博览会设二维码,扫码可轻松了解展会、参展企业、产品情况。

博览会期间,云南省林业厅牵头组织"2017云南核桃产业高峰论坛""2017云南核桃贸易对接交流签约活动""2017年云南·昆明核桃博览会参展产品评奖"等活动。

博览会由省林业厅、省农业厅、昆明市人民政府主办,昆明市林业局、昆明国际会展中心有限公司承办。

参观展台

参观展台

参观展台

参观核桃展区的外国友人

参展企业

参展企业

信息来源(单位名称):改产处 宣传中心 | 作者:张俊波 杨劼 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 周雯