云南省林业厅

省木检总站党总支楚雄支部组织职工观看《巡视全覆盖》

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-14 点击次数:


内容简介:省木检总站党总支楚雄支部组织职工观看《巡视全覆盖》

近日,省木检总站党总支楚雄支部组织全体党员干部职工观看电视专题片《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》。

《巡视全覆盖》利用四个案例向全党同志展示了党中央全面从严治党、深入开展反腐败斗争的决心,实现了中央和省、自治区、直辖市党委在一届任期内对所管理的地方、部门、企事业单位党组织巡视全覆盖,在全社会形成震慑,查处了一大批厅局级、县处级违纪违规干部。

通过观看专题片,全体党员干部职工对中央巡视制度有了更深入、更全面的了解,表示将坚决服从中央政策,加强党内监督和群众监督,及时发现问题,以专题片中的案例作为前车之鉴,坚决杜绝腐败现象的发生。

信息来源(单位名称):省木检总站 楚雄木材检查站 | 作者:靳丹娅 刘蕊 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞