云南省林业厅

昭通市林业局举办林业项目资金核查培训

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-13 点击次数:


内容简介:昭通市林业局举办林业项目资金核查培训

为规范林业项目资金使用,掌握林业项目建设管理和资金管理的政策业务,昭通市林业局召开林业项目资金核查培训会,各相关科室负责人及各县区财务人员参加培训会。

随着生态文明建设步伐的不断推进,各项改革的不断深入,红线越划越多,涉及面越来越广,要求越来越严。加强项目资金核查管理,落实资金使用情况,才能使项目建设高效推进。要求:项目资金核查必须抓细、抓牢,应明确任务数量,理清资金底细,层层落实责任,对项目所涉资金逐一清算核对。要求每位财务人员都要有红线意识,树立底线思维,做到心中有纪、行中有度,坚持原则、秉公办事,时时处处严以律己。强调:要深入贯彻十八届六中全会精神,牢固树立"四个意识",严把纪律作风建设,提高风险管理认识,达到资金安全规范运行、项目建设成效显著的目的。

信息来源(单位名称):昭通市林业局 | 作者:谭开华 张皓钰 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞