云南省林业厅

省林业厅组织离退休干部“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-12 点击次数:


内容简介:省林业厅组织离退休干部“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”

为贯彻落实全省老干部工作会议精神,充分发挥老同志的优势和作用,在认真组织广大离退休干部开展"建言十九大"活动和厅属各单位扎实开展畅谈建言活动基础上,9月12日,在厅机关报告厅召开"畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开"专题座谈会。

厅党组成员、副厅长万勇总结了前期开展畅谈建言活动总体情况:厅党组高度重视畅谈建言活动,厅领导亲自进行安排部署;紧密围绕主题,开展畅谈建言活动;活动开展扎实有效。通过活动开展,统一了思想,凝聚了共识,形成了喜迎十九大胜利召开的良好氛围。

万勇带头畅谈了十八以来的变化。五年来,中华大地发生了令人欣喜的巨大变化,各项事业蓬勃发展,建设成就举世瞩目,党风政风明显好转,民族凝聚力和自豪感显著增强。党的建设成效显著,全面从严治党不断推向纵深;砥砺奋进,中国特色社会主义推进到新的发展阶段;生态文明建设成效显著,国民居住环境日益改善。

厅机关和厅属各单位离退休干部代表围绕"我谈生态文明排头兵建设""我谈全面从严治党""我谈全面脱贫全面小康"三个专题进行了重点交流发言,畅谈了十八大以来一系列令人欣喜的变化,党风政风民风越来越正,国家和民族越来越有希望。老同志们表示要保持"四心":保持忠心对党绝对忠诚,保持同心与党同心同德,保持定心增强政治定力,保持信心对中华民族伟大复兴有足够自信。

万勇强调,要持续开展弘扬正能量活动,组织广大老同志积极发声、扶正祛邪,集聚正能量、传递正能量,为维护大局作出实实在在的贡献。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,为党委政府加油鼓劲,为林业改革发展建言献策,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

信息来源(单位名称):厅离退办 厅宣传中心 | 作者:厅离退办 厅宣传中心 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞