云南省林业厅

郭辉军到林职院看望慰问教师

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-11 点击次数:


内容简介:郭辉军到林职院看望慰问教师

在第33个教师节之际,9月8日下午,省林业厅党组成员、副厅长(正厅级)郭辉军率队到林职院看望慰问一线教师,并在教师干部大会上与教师们共话学校未来发展。

郭辉军代表厅党组向长期耕耘在教育战线上的老师们表示节日问候,并对省林职院获评全省优质高职院校项目建设表示祝贺!郭辉军指出,尊师重教是中华民族的传统美德,云南林业职业技术学院在学校党委的正确领导下,齐心协力,在云南林业人才培养和美丽云南建设工作取得突出的成绩,各位老师励精图治、甘于奉献,学识风范、道德情操为林业人树立了榜样。郭辉军希望:学校要敢为人先,将以获评全省优质高职院校项目建设为契机,主动服务和融入国家和云南省发展战略,按照"优质高职院校项目建设"总要求,全面提升院校办学水平和人才培养质量,全面做好学校安全稳定工作,力争将学校建设为服务区域经济社会发展和产业振兴的优质高职院校。

省林职院党委书记牛定柱代表学校感谢省林业厅一如既往的关心支持。表示:将厅党组送来的这份温暖,传递给每一位老师,传递给每一位学生。在厅党组的关心支持下,学校将大胆改革、狠抓落实,努力实现优质高职院校建设目标,以优异的成绩迎接十九大的召开。

信息来源(单位名称):省林职院 | 作者:杨翠英 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞