云南省林业厅

省党的十九大安保维稳信访专项督查组到我厅开展专项督查

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-08 点击次数:


内容简介:省党的十九大安保维稳信访专项督查组到我厅开展专项督查

9月8日上午,省党的十九大安保维稳信访专项督查组到我厅开展专项督导检查。

厅党组成员、副厅长万勇向专项督查组汇报了我厅党的十九大安保维稳信访工作贯彻落实情况和我厅今年以来综治维稳、信访、安全生产等各项工作开展情况。随后,专项督查组对我厅有关工作台账进行了检查,并反馈了督查意见。督查组对我厅现阶段安保维稳信访工作作出充分肯定,同时要求我厅要继续加强各项工作落实,持续关注好跨区林权纠纷问题和林职院、林技校两所学校的安保维稳工作。

下一步,我厅将根据中央和省委、省政府关于十九大安保维稳信访工作有关部署,结合林业安保维稳工作实际,围绕内部安全、林区稳定的总要求,进一步查隐患、补短板、抓落实,切实做好十九大期间林业安保维稳工作。

林业厅党组成员、副厅长万勇做汇报

省信访局副局长黄有平反馈检查情况并提出要求

会议现场

检查台帐

检查台帐

信息来源(单位名称):厅办公室 | 作者:厅办公室 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 李姣