云南省林业厅

全国林业体协第四届羽毛球赛第十三届象棋赛在云南圆满收官

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-08 点击次数:


内容简介:全国林业体协第四届羽毛球赛第十三届象棋赛在云南圆满收官

9月7日下午,历时三天的全国林业体协主办、云南省林业厅承办的第四届羽毛球赛第十三届象棋赛,经过数百场鏖战,顺利完成了各项比赛任务,在风景如画的春城圆满收官。闭幕式上,本届组委会为获奖代表队和个人颁发了荣誉证书。

国家林业局昆明勘察设计院及广西、山西、辽宁、吉林、广东、云南、甘肃林业厅获得优秀组织奖。

羽毛球赛角逐胜出:司局组双打第一名国家林业局严晓凌、贾建生,处级双打第一名广西省林业厅刘家开、莫志强,50岁以上混合团体第一名湖南省林业厅,50岁以下混合团体第一名广东省林业厅一队,50岁以上男子双打第一名广西省林业厅代表队黄正军、谭顺明,50岁以上混合双打第一名内蒙古大兴安岭重点国有林管理局孙清云、宏 丽,50岁以下男子单打第一名广东省林业厅黄瑞坤,50岁以下女子单打第一名广东省林业厅吕欢敏,50岁以下混合双打第一名湖南省林业厅汪海、张赛男。象棋博弈,四川省林业厅代表队荣获团体赛第一名,队员张明中荣获个人一等奖。

本次比赛,各参赛队领导高度重视,克服困难,积极组队踊跃参与,是近几届参赛人数最多的一届。比赛中,各单位的领导既当教练员也当运动员,既要全方位谋划又要上阵冲锋,成为赛场上最耀眼的景观。各参赛队队员作风顽强,素质过硬,纷纷发扬"团结、友谊、进步"精神,达到切磋技艺、提高水平、交流感情、增进友谊的目的,成为全国林业体协"文明、热烈、精彩、圆满"的盛会。

云南省林业厅作为本次赛事的承办单位,计划周密组织有力,确保了赛事有条不紊安全有效的顺利完成,获到组委会高度评价;云南省林业厅无微不至的热情服务感动温暖着参赛的每位队员。

 

信息来源(单位名称):厅工会 厅宣传中心 | 作者:厅工会 厅宣传中心 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞