云南省林业和草原局

云南省林业和草原局关于《贯彻落实建立国家公园体制总体方案的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-11-26 点击次数:


为认真贯彻落实党的十九大生态文明建设部署和《中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发<建立国家公园体制总体方案>的通知》精神,科学构建我省国家公园体制,结合云南实际情况和国家发展改革委《关于香格里拉普达措国家公园体制试点区试点实施方案的复函》要求,我局商有关单位起草了《贯彻落实建立国家公园体制总体方案的实施意见》(以下简称《实施意见》)。根据《云南省行政规范性文件制定和备案办法》(省政府令212)规定,现将《实施意见》公布,向社会公开征求意见。

请将意见建议以信函、传真或电子邮件等形式,于2018123日前反馈我局。

 

附件:贯彻落实建立国家公园体制总体方案的实施意见(征求意见稿)

          

          

                         云南省林业和草原局

                                                  20181126

(通讯地址:云南省昆明市盘龙区沣源路18号云南省林业和草原局野生动植物保护与自然保护区管理处,邮政编码:650224传真:0871-65011431;电子邮件:58608995@qq.com)

信息来源(单位名称):张一群 | 作者:张一群 | 栏目编辑:张一群 | 栏目审核: 张一群 张一群 张一群 张一群 张一群