云南省林业厅

自然资源部国家公园体制试点区督察调研组赴普达措国家公园开展调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-07-11 点击次数:


   7月4-7日,由自然资源部和国家林业和草原局(国家公园管理局)组织的国家公园体制试点督察调研组赴香格里拉普达措国家公园体制试点区开展了深入调研。省发改委、省委编办、省国土厅、省林业厅等省国家公园体制试点工作领导小组成员单位参与了调研工作。

   调研组深入普达措国家公园尼汝片区、碧塔海片区,详细了解了国家公园的资源及生态保护、管理体制、社区发展等情况,以座谈会形式听取了省国家公园体制试点领导小组办公室、迪庆州人民政府的工作汇报,并结合督查调研情况,从扎实推进体制机制创新、进一步提高对国家公园的认识、不断总结提供经验等方面对普达措国家公园体制试点工作提出要求。

 

信息来源(单位名称):张一群 | 作者:张一群 | 栏目编辑:张一群 | 栏目审核: 张一群