云南省林业厅

森林公园森林旅游专题培训班顺利召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-06-27 点击次数:


2016年6月22-24日,云南省森林公园森林旅游专题培训班在昆明顺利召开。本次培训班特邀国家林业局森林公园管理办公室俞晖处长为全省41处森林公园管理机构、各州市森林公园主管部门的负责人及管理人员,以及部分森林公园规划设计单位讲授了森林公园的规划、建设和管理要点,并邀请了云南大学杨桂华教授、中国科学院地理科学与资源研究所赵敏燕博士、西双版纳国家级自然保护区生态旅游管理所沈庆仲高工针对森林公园教育和旅游功能的有效发挥、森林旅游产品开发、旅游开发的规范化管理等进行授课。本次培训班是全省森林公园规范化管理的重要内容,对于森林公园管理机构的能力提升,森林公园保护、教育、旅游三大功能的有效发挥,以及森林旅游产业的有序健康发展将起到积极促进作用。

信息来源(单位名称):张一群 | 作者:张一群 | 栏目编辑:张一群 | 栏目审核: 李承胜