云南省林业厅

省林业厅参加第二十届中国国际投洽会信息发布暨对接会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-05-31 点击次数:


内容简介:省林业厅参加第二十届中国国际投洽会信息发布暨对接会

5月30日,省林业厅党组书记、厅长任治忠,省林业厅党组成员、副厅长谢晖应邀参加在上海举行的第二十届中国国际投资贸易洽谈会信息发布暨对接会。

谢晖就云南坚果产业作推介演讲。省林业厅将组成调研组,到浙江、安徽、江苏等省的知名坚果加工销售企业开展调研及招商,全力做好云南"绿色食品牌"招商大行动。

据了解,应中国国际投资贸易洽淡会组委会邀请,云南省将担任第二十届中国国际投资贸易洽谈会主宾省。本次会议主要围绕省政府打造世界一流"绿色食品牌"目标,聚焦茶叶、花卉、咖啡、中药材、坚果等8个重点产业实施招商,并宣传推介云南相关优势产业。

信息来源(单位名称):改产处 | 作者:改产处 | 栏目编辑:李姣 | 栏目审核: 陈元贞