云南省林业厅

省林科院开展中层干部集中廉政谈话

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-04 点击次数:


9月1日,省林科院组织对全院副处级以上干部、支部书记进行集中廉政谈话,发放了集中廉政谈话提纲。

会上,省林科院党委委员、副院长姜远标通报了省纪委关于七起违反中央八项规定精神典型问题、八起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例。

省林科院院长、院党委书记王卫斌对中层干部提出了四点要求:一要坚定理想信念,提高政治站位;二要强化担当意识,全面落实从严治党主体责任;三要加强纪律建设,严格执行各项规章制度;四要切实模范带头,争做"三个表率"。

会议强调,党的十九大召开在即,认真学习习总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实省委、省政府和省林业厅党组的各项部署要求,营造良好科研环境、奠定先行先试基础是今年工作主线,更是当前重要的政治任务,需要全体同志齐心协力、奋力拼搏、开拓进取,更需要坚定不移推进全面从严治党,始终做到忠诚干净担当。尤其作为所室的主要负责同志,更要肩负起管党治党的政治责任,时刻绷紧纪律这根弦,团结带领同志们以饱满的精神、过硬的作风、严明的纪律和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

信息来源(单位名称):林科院 | 作者:林科院 | 栏目编辑:何雪花 | 栏目审核: 刘军